江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 平安建设 > 详情
禄口街道召开2019年下半年群众安全感暨迎接扫黑除恶中央督导组“回头看”部署会议
作者:   发布日期:2019-10-28 10:00:06   来源:    查看次数:
     
     10月24日上午,禄口街道召开2019年下半年群众安全感暨迎接扫黑除恶中央督导组“回头看”部署会议。街道党工委副书记、政法委书记焦克双、综治办、禄口派出所、铜山派出所负责同志及30家社区主任参加本次会议。
会议对下半年群众安全感暨扫黑除恶中央督导组“回头看”工作进行安排部署:一是思想上务必高度重视,社区干部要进一步增强责任意识和担当精神,抓好工作落实;二是突出工作重点,提高入户走访实效,大力整治“黄赌毒”场所等黑恶势力滋生土壤;三是组织开展形式多样的宣传活动,把宣传工作延伸到方方面面,积极动员广大群众参与,在全街营造浓厚的提升群众安全感暨扫黑除恶专项斗争舆论氛围,努力构建共建共治共享的社会治理新格局。

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267