江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 经验做法 > 详情
山西省大同市平城区人民检察院来区检察院交流学习
作者:   发布日期:2019-06-05 16:09:40   来源:    查看次数:

5月30日,山西省大同市平城区检察院党组副书记、副检察长苟丽红一行四人至区检察院交流学习刑检、案管等相关业务工作。区检察院党组成员、副检察长马虹以及刑检、案管部门负责人陪同参观交流。参观人员至区检察院检察为民服务中心,观摩了刑事案件的集约式讯问、具结和一站式法律帮助办案模式。马检结合区检察院刑检工作实际,详细介绍了区检察院认罪认罚从宽制度工作的开展情况及运行模式。双方就刑诉法修改后该项工作的推进情况以及刑检、案管部门业务情况进行了深入交流。

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267