江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 江宁政法 > 详情
江宁司法所精准护航滨江开发区企业发展
作者:   发布日期:2020-11-20 16:25:01   来源:    查看次数:

近日,江宁司法所率南京江宁滨江经济开发区公共法律服务队走进滨江开发区,参加园区企业公方经理(网格员)专场培训会。

活动中,江宁司法所首先向参会人员介绍公共法律服务进园区的基本情况、公共法律服务内容、公共法律服务意义。园区政法分管领导从如何把公共法律服务落在实处,急企业所需,帮助企业完善治理结构、维护合法权益、防范法律风险,为园区建设和企业发展提供坚强法治保障方面,提了要求。

江苏汇丰锦律师事务所华冰律师是滨江经济开发区公共法律服务队成员之一,本次活动中,受邀为园区企业公方经理(网格员)带来了公共法律服务产品项目暨《企业运营期间常见法律问题》的法律专题讲座,分别从劳动用工、合同法、知识产权及财务犯罪四个方面,以案释法,为企业规避风险提出了相关法律意见。

本次培训,增强了企业的法律意识,为企业全生命周期发展提供了法律帮助,推动园区企业健康发展。( 鲍婷婷)

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267