江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 江宁政法 > 详情
全区社会稳定风险评估工作培训举行
作者:   发布日期:2020-09-07 10:13:40   来源:    查看次数:

 

 

9月3日,区委政法委在区委党校组织2020年度江宁区社会稳定风险评估工作培训。区稳评工作成员单位、有关国资平台、各有关园区、街道及在我区开展稳评工作的第三方评估机构共57家单位约120人参加。

此次培训邀请市委政法委维稳指导处杨晓乐、南京市公安局治安支队施伟等在重大工程建设风险评估、社会稳定风险识别、公共安全风险等领域具有较高理论水平和教学经验的专家,围绕加强责任主体委托第三方机构开展社会稳定风险评估的工作能力,提升第三方公司参与我区社会稳定风险评估工作的业务水平,不断提高我区社会稳定风险评估工作的科学性和稳定性,为“强富美高”新江宁建设做出贡献。

 

 

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267