江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 江宁政法 > 详情
江宁区“七五”普法工作迎来“期末考”
作者:   发布日期:2020-07-21 10:33:13   来源:    查看次数:

 

7月20日,由市委常委、政法委书记徐锦辉带队的市“七五”普法中期检查组来到我区,就江宁“七五”普法实施情况进行终期实地检查评估。区委常委、政法委书记周育刚参加。

检查组一行听取了我区“七五”普法规划的实施情况介绍,观看了专题汇报片,并详细查阅普法工作台账资料。随后,检查组深入东山街道泥塘社区、淳化中学、区人社局等地,与工作人员和群众深入交流,实地检查评估我区法治文化阵地建设和普法实效。

检查组对我区普法工作给予了充分肯定:认为区委、区政府重视程度高,统筹协调有力;全区法治文化阵地建设完善;普法形式丰富,形成了一系列可借鉴、可推广、有影响力的普法品牌,五年的普法工作亮点纷呈。

自“七五”普法全面启动以来,我区坚持“法安江宁·律惠万民”理念,积极创新普法形式,各执法单位普法达5300余场,惠及人次达260余万人,营造了全区崇尚法治、信仰法治的良好社会氛围。

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267