江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 法制建设 > 详情
市司法局调研我区律师行业发展情况
作者:   发布日期:2019-09-29 10:17:24   来源:    查看次数:

9月23日,南京市司法局陈宣东副局长带队调研我区公共法律服务中心和相关律师事务所,听取律师行业发展情况并对继续推动行业高质量发展提出要求。

座谈会上,区局分管局长和相关律所主任就律师行业党建、律所规模化发展、律师人才引进、公共法律服务体系建设、行业发展存在的困难、下一步计划等方面介绍全区律师行业发展现状。陈局长对我区律师行业发展提出要求:一是坚持党建引领、夯实发展基础。围绕社会发展需求,引导律师行业树立大局意识、服务意识,承担相应的社会责任。二是争取政策支持,助推行业发展。要积极争取党委政府重视关心,加强与相关部门的沟通协调,为法律人才保障、优化营商环境等提供支持。三是抓住发展机遇、敢行敢试。

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267