江宁区委  江宁区人大  江宁区政府  江宁区政协 设为首页 | 加入收藏
当前位置 首页 > 调查研究 > 详情
金波检察长赴公安机关、民营企业开展专题调研
作者:   发布日期:2019-11-12 14:29:42   来源:    查看次数:

10月24日-25日,区检察院院党组书记、检察长金波以“生态资源环境保护中检察职能作用发挥”为主题,分别赴区公安分局食药环大队、南京万德斯环保科技股份有限公司开展调研。在区公安分局食药环大队,金检详细了解了我区环保类案件办理中存在的问题,听取了公安同志的意见建议,并就公检双方加强该类案件办理的协作进行了探讨。在南京万德斯环保科技股份有限公司,金检介绍了检察机关在服务民营企业、保护生态环境等方面的职能,深入了解了企业的经营状况,特别是企业遇到的法律层面的问题,并通过调查问卷收集了企业对检察机关的意见和建议。双方还就下一步在开展公益诉讼工作中加强互动达成了初步意向。

主办单位:中国共产党南京市江宁区委员会政法委员会  南京市江宁区社会治安综合治理委员会

备案号:苏ICP备14039006号  联系电话:025-87737267